Niger 700

NPK 9-15-33 + 2.1 Acidi Umici e Fulvici

NIGER 700è un fertilizzanti idrosolubili a reazione sub acida con acidi umici e fulvici

   Sacco in Rafia / Alluminio

  1 / 2 / 10 / 25 kg

  Idrosolubile

Categoria:

Descrizione

I prodotti della linea NIGER sono fertilizzanti idrosolubili a reazione sub acida con acidi umici e fulvici.

Con la presenza degli acidi umici e fulvici e di una componente minerale non indifferente, costituita da Azoto (sia sotto forma ammoniacale che nitrica), Fosforo, Potassio e microelementi chelati, il prodotto è estremamente completo per la nutrizione delle piante.

NIGER 700 è particolarmente indicato nelle fasi di ingrossamento e maturazione dei frutti.

L’utilizzo di tale prodotto consente un aumento di qualità dei frutti dovuta ad una maggiore consistenza e colorazione, garantendo così degli standard di qualità superiori.

Acidi Umici, vantaggi:

  • Si legano ai micronutrienti, come degli agenti chelanti, e ne facilitano l’assorbimento;
  • Rafforzano la salute della pianta;
  • Migliorano le caratteristiche fisico-chimiche del terreno, incrementando la capacità di scambio cationico.

Acidi Fulvici, vantaggi:

  • Stimolano l’assorbimento dei nutrienti aumentando l’efficacia della concimazione;
  • Diminuisce le perdite per insolubilizzazione;
  • Basso peso molecolare che ne permette l’assorbimento anche a livello mitocondriale.

Composizione

AZOTO (N) totale 9%
di cui Azoto (N) Nitrico 6%
Azoto (N) Ammoniacale 3%
ANIDRIDE FOSFORICA (P2O5) solubile in acqua 15%
OSSIDO DI POTASSIO (K2O) solubile in acqua 33%
Estratti Umici totali 2.1%
di cui Acidi Umici 1.65%
Acidi Fulvici 0.45%

BORO (B) solubile in acqua 0.01%

RAME (Cu) chelato con EDTA 0.01%

FERRO (Fe) chelato con EDDHA 0.03%

MANGANESE (Mn) chelato con EDDHA 0.10%

ZINCO (Zn) chelato con EDTA 0.10%

Caratteristiche Chimico Fisiche

pH di una soluzione al 0.1%: 4.8
Solubilità max a 20°C (gr/lt/H2O): 350
Conducibilità a 24°C espressa in mS/cm di una soluzione allo 0,1%: 0.9
Formulazione: cristalli solubili

Dosi e modalità d'impiego

Coltura | Epoca D’impiego | Quantità:

COLTURE ORTICOLE in pieno campo |durante tutta la fase di maturazione della bacca | 40-50 kg/ha

COLTURE ORTICOLE in serra | durante tutta la fase di maturazione della bacca 30-40 kg/ha

FRUTTIFERI | durante tutta la fase di maturazione del frutto |  40-50 kg/ha

VITE | durante tutta la fase di maturazione del frutto |  30-40 kg/ha

AGRUMI | durante tutta la fase di maturazione del frutto | 40 – 50 kg/ha

KIWI | durante tutta la fase di maturazione del frutto |  50-60 kg/ha

FRAGOLE | durante tutta la fase di maturazione del frutto |  30 – 40 kg/ha

TORNA SU