NICAL L

NICAL L è una soluzione derivante dalla reazione di acido nitrico e ossido di calcio a pH fortemente acido.

  Tanica in plastica

  1 / 5 / 20 kg

Descrizione

NICAL L è una soluzione derivante dalla reazione di acido nitrico e ossido di calcio a pH fortemente acido.

Il Calcio svolge un ruolo fondamentale per l’ispessimento e la resistenza delle pareti cellulari e quindi per la consistenza della polpa dei frutti e degli ortaggi.

La somministrazione di NICAL L dall’allegagione a poco prima della raccolta consente di migliorare la consistenza, le caratteristiche organolettiche, la colorazione e la shelf-life del prodotto finale.

Composizione

Azoto totale (N)                                                              10.0 % (p/P)
di cui azoto nitrico (N)                                                10.0 % (p/P)
Ossido di calcio (CaO) solubile in acqua                 18.0 % (p/P)

DOSI E MODALITA' D’IMPIEGO

Coltura | Epoca D’impiego | Quantità:

Fertirrigazione

VITE & UVA DA TAVOLA | Da post-allegagione, ripetere ogni 10-12 giorni | 8 – 12 L/ha
AGRUMI & OLIVO | Da post-allegagione, ripetere ogni 10-12 giorni 10 – 15 L/ha
ACTINDIA | Da post-allegagione, ripetere ogni 10-12 giorni | 10 – 15 L/ha
DRUPACEE & POMACEE | Da post-allegagione, ripetere ogni 10-12 giorni 10 – 15 L/ha
ORTIVE in pieno campo | Ogni 10 gg durante l’ingrossamento dei frutti | 8 – 10 L/ha
ORTIVE in serra | Ogni 10 gg durante l’ingrossamento dei frutti | 10 – 12 L/ha
FRAGOLA | Da post-allegagione, ripetere ogni 10-12 giorni | 10 – 15 L/ha
FLORICOLE & ORNAMENTALI | 8 – 10 L/ha

Fogliare

VITE & UVA DA TAVOLA | Da post-allegagione, ripetere ogni 10-12 giorni 200 – 300 ml/hl
AGRUMI & OLIVO | Da post-allegagione, ripetere ogni 10-12 giorni 200 – 300 ml/hl
ACTINDIA | Da post-allegagione, ripetere ogni 10-12 giorni | 200 – 300 ml/hl
DRUPACEE & POMACEE | Da post-allegagione, ripetere ogni 10-12 giorni 200 – 300 ml/hl
ORTIVE in pieno campo | Ogni 10 gg durante l’ingrossamento dei frutti | 200 – 300 ml/hl
ORTIVE in serra | Ogni 10 gg durante l’ingrossamento dei frutti | 200 – 300 ml/hl
FRAGOLA | Da post-allegagione, ripetere ogni 10-12 giorni | 200 – 300 ml/hl
FLORICOLE & ORNAMENTALI | 200 – 300 ml/hl

TORNA SU