Gel Mugasol 10.10.31 NPK+Me

I GEL MUGASOL sono fertilizzanti in formulazione gel, contenenti i tre elementi principali per la nutrizione delle piante (NPK) arricchiti con microelementi chelati

  Bottiglia in Plastica

  1 / 5 / 15 L (peso specifico 1.4 Kg/L)

 Possibilità di formulazione su richiesta

Categoria:

Descrizione

I GEL MUGASOL sono fertilizzanti in formulazione gel, contenenti i tre elementi principali per la nutrizione delle piante (NPK) arricchiti con microelementi chelati.
La formulazione gel permette di ottenere un elevato rapporto di nutrienti per litro di prodotto ed è completamente solubile in acqua. Infatti il rapporto di soluzione può essere pari 1:1. L’elevata concentrazione di nutrienti permette una ridotta dose di gel comportando un risparmio in termini di volume di acqua impiegata. I prodotti della linea GEL MUGASOL contengono sostanza organica, importante sia ai fini della produzione della matrice “Gel” sia per conferire un elevato valore agronomico ai prodotti. La matrice in gel si comporta nel suolo come una “spugna” che assorbe e quindi trattiene una maggiore quantità di elementi nutritivi ed acqua: in questo modo i prodotti aumentano la capacità di scambio cationico ed al tempo stesso la capacità idrica del terreno.
Tutti i formulati GEL MUGASOL sono caratterizzati dalla presenza di agenti disperdenti e agenti umettanti, che hanno la capacità di uniformare la dimensione delle gocce della soluzione in caso di applicazione del prodotto per via fogliare, questo fenomeno permette una ottima e duratura adesione del prodotto sulla superfice fogliare. Tra gli effetti complementari vi è una forte capacita antideriva.

 

Composizione

Azoto (N) Totale 10%
Azoto (N) Nitrico 3.5%
Azoto (N) Ureico 6.5%
Anidride Fosforica (P2O5) solubile in acqua 10%
Ossido di Potassio (K2O) solubile in acqua 31%
Boro (B) solubile in acqua 0.03%
Rame (Cu) EDTA 2.01%
Ferro (Fe) EDTA 0.05%
Manganese (Mn) EDTA 0.02%
Zinco (Zn) EDTA 0.01%

DOSI E MODALITA' D’IMPIEGO

Coltura | Epoca D’impiego | Quantità:

VITE & UVA DA TAVOLA | Dall’allegagione a 3-4 settimane prima della raccolta | 200 – 300 ml/hl
AGRUMI & OLIVO | Dall’allegagione a 2-3 settimane prima della raccolta 200 – 300 ml/hl
ACTINDIA | Dall’allegagione a 3-4 settimane prima della raccolta 200 – 300 ml/hl
DRUPACEE & POMACEE | Dall’allegagione a 2-3 settimane prima della raccolta 200 – 300 ml/hl
ORTIVE in pieno campo | Dall’allegagione a 2-3 settimane prima della raccolta | 200 – 300 ml/hl
ORTIVE in serra | Dall’allegagione a 2-3 settimane prima della raccolta 200 – 300 ml/hl
FRAGOLA | Dal trapianto, ripetere ogni 10-15 giorni | 200 – 300 ml/hl
FLORICOLE & ORNAMENTALI | durante tutta la stagione vegetativa | 200 – 300 ml/hl

TORNA SU